После того, как начитаешься отзывов о почте, все время ожидаешь от нее подвоха. Или что что-то потеряется, или убьется, или добираться будет окольными путями... Но до этого случая мне везло.
Уже почти неделю назад получила я уведомление, что мне пришла посылка из Китая. Вместо того, что бы обрадоваться, я даже немного расстроилась, и сейчас поясню почему. Где-то на почтах мира у меня сейчас семь посылок (считая пришедшую). Одна из них - своя собственная, из Америки, от Черных Фениксов, следующей записью подробности про них расскажу. Остальные - часть одного эпохального проекта. Две из этих шести эпохальных из Китая, одна нужна на начальных этапах проекта, а вторая - на завершающих. Итого, судя по стране отправителю и весу, самой первой мне пришла самая ненужная в данный момент вещь. Я расстроилась, и забирать ее не спешила. Вдруг остальные подтянутся, заберу все вместе?
Сегодня ждать уже надоело и я после работы отправилась на почту. Нет, жалоб на очереди в этом посте не будет.
Приносят мне посылку. Уже окидывая ее первым взглядом, пока мне ее несли из подсобки, я заподозрила неладное. Посылка была не в мягком пакете, а в хорошенькой такой коробочке ,прочной и практически пуленепробиваемой. Зачем бы китайцу там круто запаковывать не такую уж хрупкую посылку?
Первое, что я прочла на этой коробке, когда мне ее наконец отдали - "United States. Postal Service". Замечу, на самой коробке. Не мелкий адрес отправителя, не еще что (хотя, что логично, там тоже везде числились Штаты). Круто, короче.
Как можно было Штаты обозвать Китаем - тайна, покрытая мраком. Но суть-то в том, что из-за этой тайны моя радость пролежала на почте почти неделю. А о радости - далее.