Я уже говорила, что этот год полностью оправдывает примету про "как встретишь"
Так вот, эвенты продолжаются.
Меня здесь не было столько времени не из вредности, как обычно, не потому, что нечего писать, что тоже часто бывает, и не от хорошей жизни.
Собеседование прошло архиудачно, и завтра мой последний рабочий день на старом месте. Начальство получило по этому поводу инфаркт, шучу, и поседело, коллеги в трауре, а я в неадеквате.
Про начальство следовало бы отдельно написать, но раз уж я тут и силы что-то писать есть, то пусть все будет вместе.читать дальше
Про сотрудников и так все понятно, особенно если предыдущее море прочитано.
А я...
Начнем с того, что весь переходный период я ухожу из дома в 6.20, а возвращаюсь, если повезет, в 18. Если не повезет - позже. Кто скажет, что 12 часов работы - это фигня, тот явно не в курсе, как шумит и давит на мозги томограф, и сколько нужно внимания в лаборатории, что бы ничего не перепутать, не разлить и не угробить.
Продолжим тем, что на днях я почувствовала себя тем самым "тыждоктором", которого могут поднять в три часа ночи пациенты. Мне позвонили не в 3, что радует, а в 12. В итоге совместными усилиями пациент был все-таки переправлен на КТ, но сам факт!
Еще продолжим тем, что немецкий я таки изучаю. По дороге на работу и с работы...
А закончим новым начальством. Которое, еще даже не успев меня к себе окончательно оформить, посылает меня на повышение квалификации в Краснодар. Так что будет у меня еще одна корочка в дополнение к имеющимся.
Вот такие дела... Если я переживу остаток этой недели и следующую (саму поездку), то, надеюсЬ, буду появляться чаще.